フードカルチャーの次代をウォッチ!する先端ウェブマガジン

フードカルチャーの次代をウォッチ!する先端ウェブマガジン FLAVO

今週のこの人・この店・このグルメ! フードスマイルガールズの流行発信 郷土料理で世界一周
ショク(食&職)を極める! 仲間と歩む、独立の形 のせ弁 転職の作法



飲食店を世の中に発信する「フードライター」の目線の先をご紹介。
もちろん、情報収集方法は秘密です。あしからず。

今週のこの人この店このグルメ 【 2007/04/26 】 

コールド・ストーン・クリーマリー 夏の新商品

手前 「ブラッシング マンゴ クラウド」
コールド・ストーン・クリーマリー 夏の新商品

コールド・ストーン・クリーマリー 夏の新商品


「コールド・ストーン・クリーマリー」4月26日(木)〜夏の新商品販売開始!

会社情報
会社名
コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社
本社
東京都港区麻布十番2丁目8番10号麻布松屋ビル5F
設立日
2005年5月11日
事業内容
アイスクリームショップの直営店舗展開


■ 「ブラッシング マンゴ クラウド」&「ベリー ココナッツ ケーキ」

コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社は、昨年好評だった、マンゴアイスにマンゴ、ストロベリー、ホイップクリームをミックスした『ブラッシング マンゴ クラウド』とココナッツアイス(期間限定フレーバー)にラズベリー、スポンジケーキとココナッツをミックス。ラズベリーのすっきりとした甘酸っぱさがココナッツアイスにマッチする夏らしい1品『ベリー ココナッツ ケーキ』を販売する。(全店舗)
『ベリー ココナッツ ケーキ』のみ期間限定で9月3日(月)までの販売とのこと。
価格は、
  • Like It(ライクイット)450円
  • Love It(ラブイット)580円
  • Gotta Have It(ガッタ ハブ イット)900円
  • Take Out Pint (テイクアウトパイント)1300円
  • 追加ミックスイン 50円 ワッフルコーン/ボール50円

■ 2007年4月に都内にフラッグシップ店舗OPEN

全米1350店舗以上を展開するアメリカで話題のエンターテイメント・アイスクリームショップ「コールド・ストーン・クリーマリー」の海外初進出一号店は2005年11月の六本木店だ。−9度に冷やした石の上でお客様のオーダーに沿ったパフォーマンスは一躍大行列を生み出した。現在は4月17日(火)東京の丸ビルB1、19日(木)渋谷マークシティ4Fのオープンを含め、13店舗と飛躍中である。
ベースとなるアイスクリームは乳脂肪分14%のリッチでクリーミーなプレミアム・アイスクリーム。ワッフルコーンも店内で焼いているため、さくさく感は抜群。
10種類のアイスクリームと約30種類のミックスインから自分だけのオリジナルを作る楽しさが人気の秘訣であろう。

■ 「こどもの日キャンペーン

5月5日のみ、小学生以下のお子様全員にカラフルな「レインボースプリンクル」を無料でミックスイン!!(国内全店でのサービス)



BACK NUMBER
サイトリニューアルのご報告 【 2010/10/29 】
ふるさと祭り東京2011-日本のまつり・故郷の味- IN 東京ドーム 2011年1月8日(土)〜16日(日)9日間  【 2010/10/22 】
メニューはダイエット・デトックス・美肌!体にやさしいお粥の店「粥TASCAL」9月27日虎ノ門にオープン! 【 2010/10/14 】
オープンモール型商業施設「たまプラーザ テラス」が10月7日(木)グランドオープン! 【 2010/10/07 】
2010年10月11日〜12日 第2回 ふくいのお米と食フェスタ開催(入場無料) 【 2010/09/30 】

転職、一歩、前へ。フードスマイルネットワークが提供する
フード業界専門・人材紹介サービス


「FLAVO」の取材をご希望の方はinfo@f-s-net.co.jpまでご連絡ください。
掲載費は無料です。ただし、コラムとの整合性等がございますので、お受けできない場合がございます。ご了承ください。